Настроение

Настроение
Голубые цветы колокольчики
На поляне рассыпались бусами.
Ароматные, нежные, вольные,
И звенят мелодичными блюзами.
 
Создавая весной настроение,
На рассвете раскроют соцветия…
Учащённое сердцебиение
От такой умилённой поэтики.
 
Небо сказочно-васильковое.
Облака, словно снег, пушистые,
И весенней порой, зацелованы,
Вечерами, плывут золотистые.
 
Просыпаются чувства прекрасные,
Сердце требует вдохновения…
И рассветы такие же ясные,
А закаты по настроению.
 
Пусть цветущее это творение
Украшает природу весеннюю,
И земное преображение
В это время всегда неизменное.
 
28.05.2019 г.