Долина Солнца

Долина Солнца
От душных и пыльных улиц
Уеду в долину Солнца.
Там небо в реке утонет,
Мечтая, что впрок напьётся.
 
Там огненно-красные зори,
Как розы весной алеют.
Деревья в зелёных узорах,
Которые не стареют.
 
Там песни поют о главном,
О счастье, любви и удаче,
А ветер тихонечко спавший,
Подарит амбре весь прозрачный.
 
Там ночь кружевною вуалью
Накроет леса и поляны.
Росою рассыплет хрустальной
Туман, в полевой глухомани.
 
Там узенькие тропинки,
Петляют, как ленты в косичках.
В затоне живые кувшинки…
И в жизни, поверь, всё отлично.
 
25.05.2019 г.