Подарят нам за годы словоблудья...

Неужто мы однажды будем вместе?
Пророчат, направляют Небеса.
И повстречавшись, станешь Ты невестой.
Сольёмся в унисон, как в хоре голоса.
 
Мелодией протяжной дальше понесёмся.
Навстречу Солнцу, над лазурью волн.
Ярких лучей душой своей коснёмся.
Отыщем в море странствий Счастья чёлн.
 
И ничего, что мы пока в разлуке.
Ветра надежды свой дают приют.
В них растворимся взявшись за руки.
Судьбе поможем молодость вернуть.
 
Как тем далёким, что тридцать на двоих.
Родов Веронских, чарующим созданьям.
Но избежим небесной кары их.
Напишем свои строки в мирозданье.
 
Где будет только счастье и любовь.
Объятий нежных, страстных поцелуев.
Желаний тайных, что вскипит и кровь.
Подарят нам за годы словоблудья...
 
27- 28. 5. 2019 г.