,, Just walk away...,, ( Просто уйди...)

Уйти, оставить Тебя с грустью?
Чтоб дальше мучила и только жгла..
Нет, не получишь ложа Ты Прокруста.
Будешь сиять и ждать всегда меня.
 
От нежных слов и ласки задыхаться.
Хотеть их дни и ночи напролёт.
До вечера не сможем мы расстаться.
Лишь ожидая пламенный полёт..
 
Не уходи.. С Тобою так спокойно.
Как будто век я уже знал Тебя.
Конечно, может в чём-то не достоин.
Но я желаю счастья лишь, добра.
 
Я буду ждать, Тобою вдохновляться.
Нести мечту в своей душе всегда.
Чтобы однажды где-то повстречаться.
Ведь с первого мгновенья полюбил Тебя...
 
27. 5. 2019 г.