Любовь не флуд, хотя по виду схожи.

Любовь не флуд*, хотя по виду схожи.
И с непривычки примешь за него.
Когда живёшь в трудах тревожно.
Не слышишь слова доброго всего.
 
И вот пришла, как же некстати.
Зачем? Ведь с ней одна беда.
И сдвинутые оба жизнью, не иначе.
А тут ещё проказница Весна.
 
И хочется любить и повторяться.
В глазах Любимой огоньки ловить.
Улыбок нежных от Неё набраться.
И до Небес за всё благодарить..
 
И не понять Ей бурного веселья.
Когда живёт за миром драмм.
Больничных дел, диагнозов решенья.
А тут чудак несёт лишь блажи хлам..
 
Любить или скручиниться от горя?
Нести свой флуд и радовать Тебя?
Только поверь, что не было игрою.
Ты в самом деле разожгла меня.
 
И видел всё, как необычна взгляду.
Мудра, галактика в глазах видна.
И где-то посредине, водопадом,
живёт ещё красавица одна.
 
Которой петь люблю и вдохновляться.
Когда замечу искры от любви.
Любить, флудить и тоже разгораться.
Делиться этим светом на двоих...
 
28. 5. 2019 г.
 
Флуд - (с англ. языка ,, поток,,)
Нетематическое повторение
больших объёмов пустой информации
в интернет-чатах.