Ненавижу тебя, ненавижу самой ярой любовью моей

Ненавижу тебя, ненавижу
Самой ярой любовью моей!
Я тебя резким словом обижу
И умру за тебя без затей.

Ненавижу тебя, ненавижу,
И живу я с тобой, не любя.
Только белого света не взвижу
Без тебя... без одной лишь тебя!