=*+++*=

26 мая 2019.
 
Назначают политики сроки.
Обещают духовные скрепы.
Если с этим сравнить мои строки,
до чего они будут нелепы.
 
Нет в них скреп. Нет в них зрелищ. И хлеба.
Обещаний пустых. И прожектов.
Есть земля в них. И море. И небо.
И любовью исполенный некто,
 
на меня чем-то странно похожий,
но любой и себя в нём узнает...
Ведь с любовью встречались вы тоже.
И была та любовь вместо Рая.
 
Не зову я вас в Райские кущи,
чтоб парить там, псалмы распевая.
Только Бог знает, ч т о там - в грядущем...
А пока - лишь любовь выбираю.
 
И зову вас влюбляться друг в друга;
ведь живёт человек, пока любит...
Не важны мне ни слава, ни ругань,
лишь бы строки прочли б мои люди.