Глубина

Снизу вверх поднимается
Тьма.
 
Что хотел забыть
Навсегда.
 
Тени прошлого сводят
С ума.
 
Не уйдут никогда
В никуда.
 
Бой последний придется
Принять.
 
И погибнуть,
Но победить.
 
От удара упасть,
Но встать.
 
Лишь бы зеркало
Не разбить.