Счастью ничто не мешает!

Не было горя- печали
В темной, холодной воде.
Мысли покой излучали,
Думы роились - надо ли, где?
Озеро гладью мерцало,
Бликами света, волной.
Жизнь - это мало? Немало!
Рано идти на покой!
Хоть иногда любоваться
Мощной природной красой.
Как величаво то, братцы!
Как восхитителен воздух простой!
Хочется так надышаться,
Грудью всей полной вдохнуть,
Чтоб в суете не теряться,
В скуке, рутине чтоб не заснуть.
Мощной природною силой,
Силой планеты любви,
Думать и делать красиво,
Как говорят - корабли
В гавани тихой не смогут
Долго стоять без пути.
Парус и ветер, дорога!
Двигаться, жаждать, идти!
Жизнь заполняет сосуды
Так на природе легко!
Споры, звонки, пересуды,,
Силы лишились, там, далеко!
Озеро гладью мерцает,
В сердце вселяя покой.
Счастью ничто не мешает!
Счастье навеки с тобой!
 
15.05.19г
София Заря