Не вечность

Не вечность

Аудиозапись

 
всё когда нибудь
умирает
даже смерть
и ничто
из нуля возвращает
круговерть
и услышится
где то с чем то
первый звук
то ль колёс
обозренья чего то
то ль сердец
постук