Принципы

Принципы
 
после войны есть время тишины
которая страшней самой войны
как вакуум на пороге в неизвестность
где оживают ненависть и грешность
 
где сиротой любовь проходит средь толпы
где стрекозой слеза в глазу слюдится
где так знакомы незнакомых лица
в которых жизнь похожая на сны
 
после войны есть время тишины
она не верит в продолжение войны..
где хаос на пороге в неизвестность
там побеждает преданность и честность