Оглядываясь назад...

Всю до капли себя посвятила я детям,
И не знала я лучшего счастья на свете.
С октябрятами я хороводы водила,
С ребятней, что постарше, в походы ходила,
Жги костры и веселые песни мы пели,
И уху из уральской рыбешки мы ели,
Комаров дружно классом в палатках ловили,
И читали стихи, дружбу очень ценили.
Вечера проводили,и спортом "болели",
На последних линейках звонки отзвенели,
И не думалось,что с каждым годом старею,
Но признаюсь теперь:ни о чем не жалею.