только-чтошное

Съежились суженые,
сузились ссуженные
опции с хлопцами,
Невский кишит овцами,
 
шарим впотьмах судорожно
мелочь в коробке черепа,
пусто иль просто душно там,
равностью души мерятся,
 
искренность только порцией,
верность - игра в пропорцию,
руки об руки моются,
скоро воздастся сторицей,
 
слово на вес в розницу,
золото мера счастию,
редкие снов всполохи
не замечал? как тебе?
 
@ju.piter