бедный Бро

бедные великие поэты
им неведом был мир репостов
и что отрывки из их чувств секретов
на цитатки разорвут их потомки
 
- а вот Бродский сказал то, сказал это,
говорил ли? кто знает... но красиво,
так красиво льётся мысль чужая
по пустынным лабиринтам и подкоркам
 
вытекает пенясь застывая,
афоризмов гипсом картонным ломаясь,
- а контекст? а свои мысли рожали?
- а что толку, всё в сети
 
задолбали ..
 
@ju.piter