снилось Максимке...

снилось Максимке
что пенсий в россии нет
а экономика цветёт
и вкусно пахнет
а сам он сладко спит
сидя на горшке
и на россию кладёт
с эйфелевой башни
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119052800523