Год за годом

Год за годом
Год за годом идут в хороводе,
По-порядку у них номера..
По закону, по времени года,
Каждый месяц творит чудеса.
 
Но один постулат неизменный -
Должен каждый порядок блюсти:
За зимой быть капели весенней,
После лета - с ветрами дожди.
 
Не кружить среди лета снежинкам,
И цветам не расти внутри вьюг.
Все идет чередом, по- старинке
Год за годом замкнутый круг.
 
май 2019