Люблю

Люблю

Аудиозапись

Я люблю тебя, знаешь, отчаянно,
Безрассудно, безумно и страстно.
Среди мыслей своих неприкаянных
Поселяю твой образ отважно.
 
Я люблю тебя нежно, как девочка,
Прижимаясь в надежде на ласку.
Комплименты твои, словно ленточка -
Мне на ранах с бантами повязки.
 
По-пацански люблю тебя крепко,
Сильно стиснув в своих объятиях.
Ты осела внутри меня цепко -
Талисман мой от смерти проклятия.
 
Май, 2019