Не то

Не то
 
Что арены и гала-концерты?
Балаганом становится церковь -
И теперь обозначен предел
Для поруганных веры и чести.
Рвать единство! Кричать:" Мы не вместе!"
Только вместе быть вечный удел.
 
На весах мы одних в разных чашах.
Кто из нас наиболее страшен?
Кто смелее, трусливее кто?
Мы часы, мы секунды глотаем,
Равновесие мира теряя,
Чтоб однажды признаться: "Не то"...
 
27.05.2019
 
Фото из Интернета