Сколько «тебя» в тебе?

Сколько "тебя" в тебе?
ГДЕ ты - юная, трепетная, ранимая, полная смутных предвкушений и надежд?..
Где ТЫ - уравновешенная, с ощущением счастья и востребованности,
уверенная в себе и в "светлом" будущем?
Где ты - поднявшаяся после очередного шквала ветра, идущая
вперед и не сворачивающая с избранного пути?
ГДЕ ТЫ - и КАКАЯ - с первыми седыми прядями и лучиками- морщинками, уставшая и не сдавшаяся, наперекор всему, улыбчивая и добрая, сильная и любящая?
ГДЕ ОНИ ВСЕ, которые, меняющиеся с годами и постоянно находящиеся с тобой и в тебе, те, кто и составляют твое неповторимое, единственное, уникальное "Я"?
И никто, кроме них - кроме тебя самой - не способен дать волю жить, когда кажется, что она на исходе.
Каждому этапу жизни соответствует росчерк пера - автограф, который застыл в том отрезке времени, и не похож на следующий, и отражает изменившуюся тебя.
 
И, вероятно, каждый крестик на рушнике жизни это - преодоление.