весна идёт...

весна идёт...
..весна идёт.. весна опять берёт своё.. 
пределы  дней.. до горизонта светом  обозначив..
  цветами вишни.. тёплым ветром.. снегом  лепестков..
разрушив плен зимы.. конвой себе назначит..

а в перерывах.. между битвами за  трон
  на перекатах дней.. прохладой утра разбудив меня
весна.. как первоклассница в тетрадке
   очередной перелистнёт..  листок календаря..
 
и в бесконечном..  растворив тепле своём
   волшебным жёлтым светом..  приобняв меня
на крыльях лёгких.. белоснежных облаков
   вернётся  королевой.. на круги своя...