ты зайдёшь в отходящий
ты зайдёшь в отходящий.. закроются двери
и щекой прикоснёшся .. к стеклянной двери
на стекле запотевшем тонкие пальцы
от прохладного утра .. оставят следы..
и щекой прикоснёшся .. к стеклянной двери
на стекле запотевшем тонкие пальцы
от прохладного утра .. оставят следы..