Если вдруг страшно...

Если вдруг страшно -
Суй нож под кровать.
Если вдруг тошно -
Два пальца блевать.
Если зеваешь -
Иди-ка ты спать.
Чувствуешь боль? - Пой,
Только не нужно кричать.
Хочешь напиться -
Пожалей-ка ты мать!
Хочешь топиться -
Попробуй жизнь за кого-то отдать!
Но только не вздумай,
Не вздумай стоять !
Кричи во весь голос,
Дыши во весь рот,
Срывай страха колос,
Беги ты в перёд!
Туда, где весна,
Где живые поля.
Туда, где любовь,
Где сияют сердца.