И можно трижды ранить даже...

И можно трижды ранить даже,
И четырежды потом, простить,
И подумать: что же будет дальше?
И придумать - как же с этим жить...
Но раны не заживают, знаешь,
Имеют свойство они гнить.
И каждый день напоминают,
Кого не сможешь ты забыть.