Для чего мы здесь?

Для чего мы здесь?
У тебя ответ есть ?
Для чего мы здесь?
Точка, запятая и ответ...
Для чего мы здесь?
Любовь, пуповина и привет...
Для чего мы здесь?
Два вагона, тамбур и пакет...
Ты сидишь и смотришь в небо,
Ты сидишь и пишешь куплет.
Капли пота капают на кеды.
Ты пишешь строки, а в них
Только фразы, словно бред...
Для чего здесь мы?
Здесь для чего ты?
И с каждым разом на мозги,
На вопрос ответ скажи!
Для чего здесь ты?