Правда бывает такая...

Правда бывает такая,
Что выбивает все двери.
Правда бывает такая,
Что улетают вниз дети..
Они свои слёзы глотая,
Так и не сказав словами,
Прыгая с высокоэтажки,
Пишут вопрос на бумаге:
«Мам, зачем же нам деньги?
Пап, я же дороже бумажки!
Я не хочу стать адвокатом.
Просто купите мне краски.
Пап не ругайся на маму.
Мамочка не кричи матом...
Я же люблю вас обоих!
Почему вы не рядом?»