Люди боятся высоких стандартов...

Люди боятся высоких стандартов...
Так же страшна им нищета...
Говорят: "Нам не хватает талантов
И дорого стоит сейчас доброта"
Деньги отдать для других - это страшно..
Страшно сказать громкое слово: "Люблю"...
Люди боятся высоких стандартов...
Люди боятся стремится к добру.