Иллюзия вдохновения.

Иллюзия вдохновения.
Из сборника «Иллюзии Ощущений»
 
В какой-то половине
какого-то там века,
на расстоянии,
жили
незнакомых два человека,
общаясь в астрале.
В астрале хватает для всякого места,
и нету в том странного,
что появилась
девица-«невеста».
Чья – это было ещё неизвестно,
поэтому
каждый из двух человеков,
себя перед ней,
проявлял многогранно.
Писались сонеты, романсы, элегии – тоннами…
Писалось со сладострастными стонами…
 
В итоге Поэтами стали,
астральные наши знакомые.
А предмет воздыханий,
«невеста» –
был «клоном».
*+*
вечер, Лоджия, кофе