Иллюзия неудовлетворённости жизнью.

Иллюзия неудовлетворённости жизнью.
Из сборника «Иллюзии Ощущений»
 
Прекрасно то,
что в жизни много разного –
печального, счастливого, тревожного…
Жизнь – это все события,
взаимосвязанные.
И есть,
что вспомнить,
из того – что прожито.
За что-то – стыд…
А от чего-то – сердце сладко мается…
О чём-то давнем – душенька грустит…
И трудности былые – так просты…
 
Есть вспомнить что –
так это жизнью называется.
*+*
Ночь, Лоджия, кофе, сигаретка