Нужна ли ему моя жалость?

Оставь, ни к чему разговоры,
Потеряно время для нас…
Звучат, раздражая минором,
Чужие слова в этот час.
 
Легко от мечты отказаться,
Ссылаясь на трудность пути,
Пришедшее в сумерках завтра
Её не сумеет спасти…
 
Ветрами наполненный парус
Гудит, предвкушая полёт…
Нужна ли ему моя жалость?
Она ничего не вернёт…
 
27.05.2019.
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119052708685