Лети

Лети, без всяких сожалений,
Себя настроив на волну
Из новых, ярких впечатлений,
Способных мысленно вернуть
Тебя к источнику покоя…
 
Промчись по небу словно птица,
Впитав безоблачную синь,
И ощути себя частицей
Поющих мыслями глубин,
Скользя по краю вечной тайны…
 
Забудь меня, я не нарочно
Вошла мечтой в твою судьбу
В рядах безликих многоточий
Затеяв с ночью ворожбу…
Что обманула нас… обоих…
 
Мне нет прощения, я знаю…
Любовь моя – для сердца плен…
В который раз себя ругая,
Воздвигну в мыслях толщу стен,
И не покину их отныне…
 
13.06.2019.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119061304786