✽-❧ Будь со мной рядом ❧-✽

Обними меня крепко и спрячь ото всех,
Наполняя минуты покоем…
Серый день продолжает дождливый забег,
Монотонно шурша за балконом.
Я нуждаюсь сейчас в тебе… как никогда…
Не проси от меня объяснений.
Просто будь со мной рядом… теперь… и всегда…
Заслоняя душой от сомнений.
 
01.07.2018
Copyright © Nereida 2018