МЫ В ШОКЕ.

МЫ В ШОКЕ.

Аудиозапись

И сейчас ....вот - сейчас , этот кот разносит мой дом - висит на шторах , сбрасывает горшки с окошка ,
гоняет двоих взрослых котов и ещё собаку , пытается залезть по голым ногам до нужной точки , находящейся в районе груди или талии ( это больно ) ,кричит на всех (есть просит ) , плохо пахнет ( помыт от лишая дегтярным мылом ), нападает на веник при любом его движении, ест понемногу и ...желательно из чьей то тарелки ...
И весит то - Бог Мой - каких то двесте - тристо грамм...... МЫ В ШОКЕ !
Добавить нужно , что спит это чудо около моей головы .
Спрашиваю - " Вика , почему этот кот спит около моей головы ?!"
- " По тому , что моей не находит !"
 
ПРЕДЪИСТОРИЯ :
Две недели назад по дороге домой , Вика успела разглядеть раздавленное животное , а чуть поодаль - что то непонятное . Остановив машину вернулась посмотреть - не показалось ли ?
Комочек был ещё жив ...дышал .
Привезла его мне ....
Глаз не было видно . Я была уверена , что он слепой ....ведь там , где они должны быть - наросты из гноя .
Дыхание через рот( нос распух , разбит и забит кровью с гноем ). Губа разорвана . Грязный , вонючий ...
- " Мама , давай спасать ..."
Вспомнилось детство детей ...В то время , что ни день , всё вот такие пациенты ...то кормишь , то поишь ...
Казалось - он сдохнет с минуту на минуту .
-" Вика , дадим ему тридцать минут ..."
За это время , всё подготовив ...приступили :
Для начала напоили кипячёной водой , сделав из шприца и пипетки соску .
Затем в растворе марганцовки размочили и вымыли его мордочку . Размокала долго ...но , результат не заставил себя ждать . Оказалось , что у этого парня оба глаза на месте ....просто они заплыли пересохшим гноем .
Вымыли его мордюльку ....ещё напоили водичкой , вытерли , укутали как ребёнка в пелёнки и ....укрыв , оставили в покое .
Кормили молоком через "соску " каждые тридцать минут ...отказывался , сопротивлялся , кричал -было больно. На утро он сам лизал сметану .
А сегодня - рушит мой дом .