Захотеть...

Захотеть писать стихи... Размахнуться!
Музыкой наполнить слух... Сквозь проткнуться.
Танцем легким закипеть... Закружиться!
Перед музой обомлеть...Преклониться.
А, любовь...как чистый холст загрунтован...
Для прекрасного мазка, есть основа.
Растащить в полутона, гроздь оттенков,
И легонько ущипнуть, неужели снится..?
Расшвырнуть, расплавив миг вдохновения .
Мир шутя перевернуть, без зазрения...
Полной ложкой зачерпнуть, захлебнуться..!
В небеса взлететь звездой... Не вернуться!