Свобода творчества

Всевышнему и Ангелу хвала, хранителю –
Защитникам моим по жизни постоянным.
Творить, свободной будучи, так восхитительно,
Способностей при этом раскрывая грани.
 
Все чувства и эмоции в стихах – вторичны.
Жемчужинами слов украшенные строки
Рождаются, неся в себе главенство мысли,
Чтоб души волновали отголоском звонким.
 
Даруй же мне, Создатель, с осознаньем жизни
Уменье донести ее красу и ценность.
И, образность придав стихам и поэтичность,
Творить, неся добро, легко и вдохновенно.
 
27.05.2019 год