Все предсказуемо

Ну вот и все... Куда то все ушло.
А было ли? Я больше не витаю.
Как будто ветром свежим унесло
Остатки чувств. Я снова оживаю.
 
Мне так легко и я опять парю!
Душа ликует вырвавшись из плена.
И больше я с тобой не говорю.
Зачем? О чем? Не оживить что тленно...
 
Другие лица, чувства впереди
И это так волнительно- прекрасно
И правильно: уходишь- уходи.
Зачем терзаться и терзать напрасно?
 
Игра окончена. Кто прав? Кто виноват?
Кто победил? Кто побеждён? Не знаю...
Все предсказуемо. Рассвет, за ним закат
И вновь рассвет и я его встречаю!