Мне в голову пришла Весна!

Мне в  голову  пришла Весна!
Мне в голову пришла Весна!
Цветами волосы принарядила,
Чтоб пробудилась я от сна,-
Соком берёзы напоила!
 
Дни Равноденствия идут,-
Вновь Свет победу торжествует,
И птицы гимн Весне поют,
И лес загадочно чарует!
 
И околдована Весной,
Цветами, я кричу ( ликую):
(Их муж вплетал сегодня мне)
«Земля моя! Тебя люблю я!»
 
На фото : "Мне в голову пришла Весна!"