ПОДЖЁГ

ПОДЖЁГ
Бог «попускает» мерзости и войны
Для «вразумления» заблудших божьих чад..,
А чада, попеченья не достойны,
Чинят бесчинства и войны последней ад,
 
Что разгорается на ближнем к нам Востоке
И близятся предсказанные сроки,
Когда весь мир насильем полыхнет!
Не устранится ни один народ,
 
В безумии друг друга истребляя!
Зачинщики, в надежде победить,
Нещадно будут жечь, стрелять и бить,
На выживанье шанс не оставляя…
 
Всяк строит дом своих благополучий!
Наш общий дом горит. Несчастный случай?
 
21.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119052107795