ПАЛАЧИ МИРА

ПАЛАЧИ МИРА
Зло ненавидя Божеский закон
И все земные нагло попирая –
Америка и дьявольский Сион –
Два «избранных» народа, роль играя
 
«Примерных демократий» на Земле,
Погрязли в откровенных лжи и зле,
Раздор и войны всюду учиняя,
Вредя народам – их же обвиняя!
 
В бесчестьи, не страшась недоброй славы,
Стремясь насильно миром управлять –
Заблуждены! Их может «оправдать»
Бог «избранных» народов – лживый Дьявол…
 
Мир обречён. Слепые не прозреют.
В войне последней люди озвереют…
 
21.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119052107785