в итоге

я пытался разобраться в деталях.
в итоге детали, разбирают меня.
 
наладить контакт, не попадая в капкан.
в итоге тщета.
 
хотелось найти места, где не смогут найти.
в итоге ищу себя.
 
человек, есть нечто, что должно превзойти.
в итоге и Ницше - погиб.
 
я много чего желал, возможно, до глубины.
в итоге, не сказка, а жизнь.
 
только вдумайтесь, в последнее слово.
в итоге, уносит всех смерть.
 
то есть в итоге, итог
с артикулом: GROB