боязнь чего-то последнего

человек познаёт бесконечность.
 небрежно относится к телу.
  ариелем стирает моменты,
   задумывается о смерти.
    фотографирует стены
     своей тюрьмы.
      вздох, взвод, взор, обычно ему,
       помогало ничто.
        палка в колесе, белка в голове, я - в   нигде.
         татуировки, гляссе, вагон несбывшихся мечт.
          круговая порука, круговорот подруг,
           обшарпанный стул, на котором стою.
            декларирую время, голосом нервным,
             отрицаю семью, институт брака.
               сахарная вата сменяяется солью на рану.
 
 
можно много чего написать.
аорта и сердце гонят друг друга.
скорей подгоняют, опять.
а ты.. боишься последнего стука.