любовь это ненависть

любовь это ненависть.
осознав это,
в подъездно-подвальном
гетто,
мой взгляд устанет,
от выборочных сонетов,
написаных около
16 века
надеюсь одним человеком
а нынче лишь шлак
на стенах
 
любовь это ненависть.
в школах расскажут другое.
сердце заперто. наглухо. крематорий.
радий. уран. стронций.
сменяются эпохи.
период полураспада смеется ударяясь
о похоть.
 
любовь это ненависть с точкой.
пишу набегу, убегая от строчки.
любовь это ненависть молча
 
артеллеристы. ракеты. романтика
 
любовь это ненависть, минное поле, сильный наркотик, тугой намордник, экспансия медиаторов в мозге, и многое другое...