Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Я теперь за неё... друг, живу
Я теперь за неё... друг, живу
Долгов Борис
Хоть бы умер -
мне мать говорила
в хворь
двухлетнему малышу;
её нет
столько лет,
отходила…
я теперь за неё…
друг, живу.
Стихи этого автора
Принимая пагубу за счастье
Принимая пагубу за счастье
Грёзы и явь
Принимая пагубу за счастье
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления