***

Строчки от имени ЛГ.
 
 
Родник еще не пересох. Надежда теплится... но всё же
Беру, что было мне дороже
В багаж. Вокзал "Последний вздох".
 
Роятся мысли комарьём.
Крадутся дни неясной тенью,
Усталостью, а может ленью
Растерзаны. Куль со старьём, -
 
Воспоминанья странных встреч.
Его бы выбросить. Но жалко...
Иль может сжечь, чтоб стало жарко...
Привычней всякий хлам беречь, -
 
Вдруг пригодится там, иль тут.
Билет давно уже заказан,
К двум датам накрепко привязан...
Вот, жду, когда же принесут.
 
23.05.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052404720