Жили-были

Аудиозапись

Так бусы в горсть. Стеснённые в горсти,
диаметрально потеснив друг друга,
обтачивают колкое «прости»,
зажав меж параллелями. Упруго
 
сближая точки, превращают в шлейф
неровности. И кажется под пылью
звучит всё громче выверенный лейт-
мотив для новой сказки. «Жили-были...»