Silver soul

Аудиозапись

Ночь. Падал снег. Слова. Мечты. Мосты.
А что мосты, чем лучше или хуже?
Влюбиться, умереть, понять, простить —
одной минуты хватит. Спящий ужас
откликнется мгновенно, словно ждал
за дверью, за стеной, за каждой шуткой.
За каждым предложением, где «жаль»
как в паспорте прописано. И жутко
уже на первой букве, дальше — Баах! —
органными — морозно по загривку.
И тает поцелуем на губах
серебряным оплаченная кривда.