Ты на прощанье мне сказал...

Ты на прощанье мне сказал...
Ты на прощанье мне сказал...
Запомню это навсегда:
"Ведь без тебя моя любовь
Погаснет, как в душе огонь...
 
Почувствуй счастье... будь любима.
Весна в тебе...ты есть Весна!
Ты мне до слёз необходима.
Ты на всю жизнь мне нужна."
 
Твои слова, я как молитву,
Всё повторяю день изо дня.
И всеми фибрами души своей,
Я чувствую... тебе нужна...
... Безумно по тебе скучаю...