Ты не такой, как все...
Всегда смеялась от того, что любишь ты сюрпризы
И для меня на все пойти готов.
Ты не такой, как все... особенный, родной...
Из всех я выбрала тебя... теперь ты только мой.
Я даже полюбила все твои привычки
И приняла таким, какой ты есть.
И в моей жизни стал ты главным, мой мужчина.
Теперь я верю, что все же счастье в жизни есть.