Перед любовью- даже смерть бессильна.

Перед любовью- даже смерть бессильна.
Я доверяю ангелам небесным.
Два ангела целуют по очереди нас.
Пусть ангелы танцуют, веселятся
И от  невзгод оберегают нас.
 
Свет любви в глазах твоих играет,
Покой и радость наполняют грудь.
Тебя я не предам и слова не нарушу.
Я раны заживлю, согрею твою душу.
 
Во мраке ночи буду маяком.
Ты только  не обманывай меня.
Ложь для любви-  страшней ножа.
Предателей ошибка... навсегда.
 
Гордыня рушит все мосты и стены строит,
Влюбленных отдаляя друг от друга навсегда.
Ведь нас любовь с тобой благословила
И ангелов- хранителей дала.
 
И две души- в одну соединила.
А для души единой- два крыла.
И если ты поверишь, что любовь всесильна,  
Я жизнь свою дарю тебе навек...
Перед любовью- даже смерть бессильна.