А Я НЕ ЛАЙКАЮ...

А Я НЕ ЛАЙКАЮ...
ВСЕ ЛАЙКОВ ЖДЁМ: "С ТЕПЛОМ", "С ДОБРОМ",
И В ОЖИДАНЬИ ЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ ЗАСТЫЛИ.
ВИЛЯЯ ВЕЖЛИВО ХВОСТОМ,
ПРО БЛОКА, ПУШКИНА, АХМАТОВУ ЗАБЫЛИ.
 
А Я НЕ "ЛАЙКАЮ", Я ЧАЩЕ "ЛАЮ",
БЫВАЕТ, НЕ СДЕРЖУСЬ И ПОКУСАЮ...