МАМА, ТЫ ВЫТЕРПИШЬ ВСЁ!

МАМА, ТЫ ВЫТЕРПИШЬ ВСЁ!
..а ты идёшь в застенки с видом кротким,
И открываются засовы и решётки.
Но руки и душа - не знают лени ...
Пред подвигом твоим я преклоню колени.
-твой сын -..
---------------------------.
2009 г